C.E.I.P. GIL LÓPEZ

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martes, 13 de noviembre de 2018

UNIDAD 3 CIENCIAS NATURALES: LOS ALIMENTOS

Durante estos últimos días hemos estado trabajando contenidos relacionados con "Los alimentos" en el área de Ciencias Naturales.

Aquí tenéis el resumen de la unidad:






Y aquí, divertidas actividades interactivas con las que podrán repasar, ampliar y afianzar los contenidos que hemos trabajado en clase.

TIPOS DE ALIMENTOS 1

TIPOS DE ALIMENTOS 2

TIPOS DE ALIMENTOS 3

ALIMENTOS FRESCOS O ELABORADOS 1

ALIMENTOS FRESCOS Y ELABORADOS 2

ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DEL PAN

ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DE LA LECHE

ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DE UN HUEVO FRITO

ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN PATATAS FRITAS

ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 1

ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 2

ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 3

RODEAR LOS ALIMENTOS SEGÚN EL GRUPO AL QUE PERTENECEN

ALIMENTOS PARA DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA

TOCAR LOS ALIMENTOS QUE SON SALUDABLES

ARRASTRAR ALIMENTOS AL LUGAR DONDE DEBE GUARDARSE

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