Durante estos últimos días hemos estado trabajando contenidos relacionados con "Los alimentos" en el área de Ciencias Naturales.
Aquí tenéis el resumen de la unidad:
Y aquí, divertidas actividades interactivas con las que podrán repasar, ampliar y afianzar los contenidos que hemos trabajado en clase.
TIPOS DE ALIMENTOS 1
TIPOS DE ALIMENTOS 2
TIPOS DE ALIMENTOS 3
ALIMENTOS FRESCOS O ELABORADOS 1
ALIMENTOS FRESCOS Y ELABORADOS 2
ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DEL PAN
ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DE LA LECHE
ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN DE UN HUEVO FRITO
ORDENAR SECUENCIA ELABORACIÓN PATATAS FRITAS
ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 1
ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 2
ALIMENTOS ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL 3
RODEAR LOS ALIMENTOS SEGÚN EL GRUPO AL QUE PERTENECEN
ALIMENTOS PARA DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA
TOCAR LOS ALIMENTOS QUE SON SALUDABLES
ARRASTRAR ALIMENTOS AL LUGAR DONDE DEBE GUARDARSE
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